首页
>专业栏目>畜牧业>畜牧业工作


泰州市畜牧兽医部门深入各地开展春季畜禽生产调研活动
浏览人数: 2019-03-05

2月26日到28日,泰州市畜牧兽医部门组织开展了春季畜禽生产调研活动,深入姜堰区、兴化市、泰兴市、靖江市的8个畜禽规模养殖场,与养殖企业负责人进行现场交流,了解畜禽生产、销售价格、效益情况、生态健康养殖模式推广、养殖污染治理模式等情况,分析当前畜牧业特别是生猪产业生产发展中面临的主要问题和制约瓶颈,初步判断今年发展中可能出现的新情况和新变化。

调研走访过程中,畜禽规模养殖场负责人分析了畜禽生产的主要成本,预测了全年动物产品的市场走势,并对我市畜牧兽医工作提出了建议。市畜牧兽医部门要求养殖单位积极抓好当前畜禽补栏,扎实开展动物防疫,做好病死动物无害化处理,实施畜禽粪污资源化利用,落实生物安全管理措施,有序开展畜禽生产,确保市场有效供给。

来源:泰州市农委
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统