首页>新农村建设


溧水区白马镇加快推进农村道路提档升级 解决农村居民出行问题
浏览人数: 2019-03-05

为进一步改善农村道路交通环境,去年以来,溧水区白马镇不断加大投入,加快推进农村道路提档升级,有效解决农村居民出行最后一公里问题。总投资700万元的尹青线是去年白马完成建设的一条重要农路,道路起于朱家边,终于句容市青感村,全长1.545公里,路面宽6米,路面铺设沥青混凝土。自去年12月份投入使用以来,极大的方便了周边村民出行。

“以前的路高高洼洼,损坏的也不像个路了,现在这个柏油路一浇,方便多了。”朱家边村民说道。

去年以来,白马镇严格按照农路计划,重点对镇内总里程共26.6公里的尹青线、前革线、东兵线、朱北线、白南线、革上线、王郎头线、丁曹线这8条农村道路进行提档升级,进一步完善城乡道路网络,改善农村道路安全环境。截止目前,尹青线和前革线已完成建设,其余6条道路的建设工作正有序推进,预计今年6月底完工。

来源:龙虎网
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统