首页
>专题信息>“两学一做”学习教育


高邮市农业农村局召开局党组扩大会议
浏览人数: 2019-03-04

3月2日,高邮市农业农村局召开局党组扩大会议,局领导班子全体人员及局属各单位主要负责人参加会议。会议由局党组书记凌高玉主持。

局长仇家春就如何做好当前工作强调:一要精心组织好以乡村振兴为重点的迎查工作。做到认识高度统一、工作尽早启动、分工明确具体、成效必保必成;二要充分准备好“大棚房”迎查工作。做到功能恢复到位、问题整改到位、手续完善到位;三要严格把控重点人员,切实担起责任。要认真梳理,保持沟通,严密监控,做到心中有数;四要周密实施好转隶组建工作。要严格时间节点、注重学习借鉴、认真调查研究、确保顺利过渡;五要高标准举办好“3.15”农业机械推广示范启动仪式。标准要高、气势要大、方案要细、准备要早;六要配合筹备召开市级农业农村工作会议。

仇家春要求局属各单位主要负责人做到以下四点:一是精准履职,主动作为。工作不能等、不能乱、不能糊,要带着责任、感情、追求开展工作;二是落实责任,敢于担当。在部门职能不变、原任职务不变、主体责任不变、工作方案不变、分管负责不变以及行政部门统一办公、财务审批统一规定、办公设施统一配备、公务接待统一地点、用工待遇统一标准的前提下,要敢于督查、敢于管理、敢于决策、敢于直面矛盾,做到不回避、不推卸、不敷衍、不拖延;三是高点定位,统筹谋划。体现延续性、引领性、创新性、实效性,吃透上级精神,把准发展方向,超前推进;四是团结协作,砥砺前行。要摆正位置,顾全大局,积极建言,正身率下。严格按制度和规定开展工作,做好表率。

凌高玉就抓好会议精神的贯彻落实要求:一是各条线下周召开会议,认真组织学习;二是抓好工作任务的落实;三是抓好各项工作的督查。

会议还宣布了高邮市农业农村局领导班子成员临时分工,各分管局长交流了二月份工作完成情况及三月份重点工作安排。

来源:高邮市农业农村局办公室
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统