首页>厅领导活动


朱新华副厅长参加所在党支部组织生活会
浏览人数: 2019-03-04

    2月28日上午,朱新华副厅长以普通党员身份参加所在厅农产品质监局党支部年度组织生活会,与大家一起讨论交流。朱新华副厅长听取了支部书记代表支部委员会述职,党员同志逐个开展批评与自我批评,认为这次组织生活会准备充分,开的比较成功,支部委员会和各位党员对照检查比较深刻,问题找的比较准,开出了实在效果,达到了自我体检、自我净化、自我提高的目的。

    朱新华副厅长点评讲话充分肯定了过去一年质监局党支部工作围绕打造凝聚力强、战斗力强、创新力强的战斗堡垒和党员之家所做的工作。一是谋大局,能够站在全局的高度,思考问题,谋划工作,农业高质量发展、推进农产品安全示范省建设等政策创设取得了重要进展。二是善作为,较好的完成了交办的工作,尤其是急难险重任务,工作卓有成效。三是强堡垒,支部一班人真诚团结,有活力、有干劲,同志间相互关怀帮扶,支部战斗堡垒作用强,是一个团结、高效、活力、干净的党员之家。四是守纪律,党组织各项要求都落实得比较好,支部党员讲政治、守规矩,严格要求自己,没有违纪行为发生。对2019年支部工作,朱新华副厅长重点强调了三点:一是政治建设更突出。支部要把政治建设摆在首要位置,强化新思想武装,抓好政治生活,扎实践行为民宗旨;二是担当精神再提升。逐步党员要找到岗位的神圣感,提高创新力和执行力,坚持稳中求进,着力防范化解风险;三是纪律执行更严格。支部全体党员要严守党的各项纪律,形成守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉。


来源:厅机关党委
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统