首页
>农机化>农机安全监理>各地动态


淮安市洪泽区召开农机送检工作会议
浏览人数: 2019-03-19

314日下午,淮安市洪泽区召开2019年农机送检下乡启动工作会议。区农业农村局分管领导、相关科室负责人,有关镇(街道)农技站长、农机管理员参加了会议。

农机监理所宣读了省所《关于做好2019年拖拉机和联合收割机实地检验工作的通知》,强化农机安全源头管控,助力“农机闹春耕”,结合农机送检下乡,宣传新规章规范、农业机械农机安全常识。区农业农村局褚伏鸿副局长就做好今年农机送检下乡工作提出三点要求:一是合理安排。监理所组织力量送检下乡的同时,大厅业务也要正常开展;二是规范标准。开展年检,应确保“人机证”三见面,核对信息;三是强化服务。开展“农机送检”、“政策保险”、“双优加油卡”一站式服务工作;四是落实责任。各镇(街道)要安排专人事先对集中检验地点进行勘察,落实专人维持好秩序,确保送检期间安全;区农机监理所开展免费实地检验,要与每位农机手签订安全生产承诺书。

来源:淮安市农机安全监理所
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统