首页>处室动态


省渔业技术推广中心就2019年渔业生态环境监测工作开展调研
浏览人数: 2019-03-19

       3月5日—7日和3月13日—14日,省渔业技术推广中心张朝晖主任和张永江总工分别带队前往各省管湖区,就2019年江苏省渔业生态环境监测工作的有关内容分别征求了骆马湖、洪泽湖、高宝邵伯湖和滆湖、太湖渔业管理委员会办公室的意见。中心环境监测科的有关同志随同前往。

       在座谈会现场,我中心首先介绍了《2019年江苏省渔业生态环境监测方案》(征求意见稿)编制的有关情况及具体内容,各湖区渔管办就有关湖区养殖、网围拆除、污染事故等情况进行了介绍,并围绕湖区环境监测进行了充分沟通,重点讨论了湖区国家级水产种质资源保护区监测及湖区监测站位设置、监测项目、监测频次等内容。

       通过这次调研沟通,进一步加强了我省重要渔业水域生态环境监测工作针对性,更贴近各湖区渔业管理需求,也将有力地促进我中心2019年渔业生态环境监测工作方案的编制更加科学、完善,进而更好地服务渔业生态环境保护和“三农”工作。

1.jpg

2.jpg

来源:省渔业技术推广中心
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统