首页>厅领导活动


沈毅副厅长出席全省农机质量发展年会并讲话
浏览人数: 2019-03-19

3月14日省农业农村厅召开2019年全省农机质量发展年会。会上,中国农业机械化协会刘宪会长、农业农村部农机试验鉴定总站刘博处长分别作《农机新政与市场分析》、《农机鉴定制度改革和质量监督》讲座;省农机试验鉴定站通报2018年全省农机质量调查、投诉处理结果;省农业农村厅农机行业发展处介绍2019年农机购置补贴政策情况。沈毅副厅长出席会议并讲话。

沈毅副厅长充分肯定了2018年全省农机化质量工作取得的成效,分析了当前农机化质量工作形势,明确了今年的工作目标和重点任务。他要求,全省农业农村部门贯彻落实《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》,以及新修订的《农业机械试验鉴定办法》,围绕我省农机化“一项行动、两大工程”,坚持问题导向、目标导向、需求导向,以创新为引领,立足公益服务,保障试验鉴定供给,切实履行职责,强化质量监督管理,深入推进农机化质量监督能力建设,全面提升农机化质量工作水平。

参加会议的有,各设区市农业农村局(农机主管部门)分管负责人、农机质量工作主管处室或农机质量投诉监督站负责人,部分县(市、区)农业农村局(农机主管部门)分管负责人;承担2018年农机质量调查工作的设区市农机推广站(鉴定站)负责人;2018年和2019年农机质量调查相关农机生产企业负责人。

 

 

来源:厅农机安全监管处,省农机试验鉴定站
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统