首页>处室动态


省太湖渔管办联合苏州太湖水星游艇俱乐部举办第十届“认捐花白鲢,洁净太湖水”公益放鱼活动
浏览人数: 2019-03-18

3月16日上午,苏州太湖水星游艇俱乐部联合省太湖渔管办在苏州太湖水星游艇俱乐部码头举办“认捐花白鲢,洁净太湖水”大型公益活动。这也是2019年第十一届太湖放鱼节系列活动之一。自2009年以来,今年已经是该俱乐部开展此项活动的第十个年头。

苏州太湖水星游艇俱乐部每年都联合省太湖渔管办向太湖投放数十万尾花白鲢鱼苗,“认捐花白鲢,洁净太湖水”公益放流活动已经成为了该俱乐部履行企业社会责任不可或缺的重要组成部分,充分体现了企业感恩社会、回报社会的责任意识和无限爱心,不仅为保护太湖环境、净化太湖水质起到了积极作用,同时又为提高公民生态环保意识作出了贡献。

此次活动得到了水星俱乐部会员和社会各界爱心企业和公益环保人士的大力支持以及省太湖渔管办的有力指导。活动现场约近百人有序参加放养花白鲢鱼苗活动,共放流近1万斤、10万尾花鲢,这些食藻鱼将为净化太湖水、修复太湖生态环境献上一份力。

来源:资环处、管护站等
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统