首页>厅领导活动


张学平副巡视员调研如皋市高标准农田规划设计工作
浏览人数: 2019-03-18

3月15日-16日,张学平副巡视员到如皋市调研高标准农田规划设计工作,实地考察了江安镇周庄社区、章庄社区、城北街道平园池村高标准农田建设项目工程,新时农场年产320吨蔬菜种植基地改扩建项目,如皋花木大世界等项目,出席了如皋市2019年高标准农田建设项目初步设计评审通报会。

张学平副巡视员对如皋市在农田建设工作中,稳妥推进土地流转,促进农业适度规模经营;采取相应措施,增加有效耕地,提高村集体组织收入的经验与做法予以肯定。同时,对农田建设规划设计及管理工作提出了五个要求:坚持集中连片,规模开发;坚持科学规划,合理布局;坚持优化设计,美观实用;坚持创新机制,综合开发;坚持高质量建设,高标准示范。

厅农田建设管理处、南通市农业农村局负责同志参加调研。

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统