首页>厅领导活动


蔡恒副厅长参加办公室机关服务中心支部组织生活会和民主评议党员活动并上党课
浏览人数: 2019-03-18

3月15日上午,副厅长蔡恒同志作为普通党员全程参加了委办公室机关服务中心党支部召开的支部组织生活会和民主评议党员。会议按照支部工作总结、支委及处级党员查摆问题、开展批评与自我批评、党员民主测评及蔡恒副厅长上党课等议程进行。

蔡恒副厅长对支部组织生活会和民主评议党员给予了充分肯定,强调做好新时期办公室服务中心工作责任更重、要求更高,要把思想统一到党中央对当前国内外形势的重大判断上来,统一到中央和省委、省政府各项决策部署上来,统一到厅党组部署的各项工作要求上来,切实增强做好办公室服务中心工作的责任感和使命感。要进一步强化政治意识、强化底线思维、强化服务意识、强化新闻宣传、强化政务公开,以更高的标准履职尽责,以高质量服务保障机关高效运转,以高质量服务助力乡村振兴和高质量发展。

会后,蔡恒副厅长给大家上了一堂生动深刻的党课。党课以“乡村振兴”为主题,从新时代“三农”工作的总体把握、时代命题和谱写好江苏城乡融合发展新篇章等方面进行阐述。办公室机关服务中心支部全体党员,农村社会事业促进处、科技教育处和职业农民培训站处级干部参加了听党课。

支部班子查摆问题,开展批评与自我批评

蔡恒副厅长上党课

来源:原创
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统