首页
>三农新闻>全省农业信息联播


邗江区开展3.15农资打假宣传活动
浏览人数: 2019-03-18

阳春三月,正值春耕备耕的关键时期,为了切实维护农民的利益,更好地把诚信经营落到实处,邗江区农业农村局以3.15消费者维权日为契机,在三盛国际广场门前开展了农资打假宣传活动。

在活动现场,工作人员设立了农资展示咨询台,展开对农产品安全生产、消费维权和农业生产知识的宣传咨询。向前来咨询的消费者和过往群众发放宣传资料500余份,现场接受群众咨询、解答疑难问题40余人次。

通过本次的宣传咨询活动,不仅可以加深广大消费者的农业法律意识,提高他们对假劣农资产品、农产品的识别能力和对农药的安全使用能力,更可以提高他们自我保护、消费维权的能力。此次活动使全区的农资经营秩序得到有效规范,为全区春播生产的顺利进行营造了一个安全、稳定、和谐的环境。

来源:邗江区农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统