首页>处室动态


省滆湖渔管办开展党风廉政建设集体约谈
浏览人数: 2019-03-15

为进一步增强干部廉洁意识和责任意识,以过硬的作风、严明的纪律推动工作落实,3月14日下午,省滆湖渔管办分党组书记姚建伟对全体领导班子成员、部门主要负责同志进行了廉政集体约谈,约谈会由纪检组长杨光明主持。

姚建伟书记指出,开展廉政集体约谈,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是对大家政治上的一种关心和爱护。着重从四个方面讲道理、谈体会、提要求,教育督促大家发挥好带头作用,自觉加强自身建设,廉洁奉公,勤政为民。一要加强党性修养,自觉做政治上的明白人、老实人。始终把思想政治建设摆在首位,坚定理想信念,站稳政治立场,保持公仆本色;二要发扬奉献精神,自觉做事业上的苦干家、实干家。牢记无私奉献是自己的行为准则,看淡得失,审慎用权,淡泊名利;三要强化约束管理,自觉做行为上的示范员、监督员。在监督和约束的环境下工作生活,接受他人监督,加强自我监督,积极开展监督;四要提高自律意识,自觉做廉洁上的清醒者、践行者。在慎始上要自觉管住欲望,在慎微上要自觉管住小节,在慎友上要自觉管住亲友。

杨光明组长就落实约谈会精神,强化经费使用、物资采购、项目实施等提出了三点要求,一要提高认识,明确职责要求;二要以案为鉴,深刻汲取教训;三要强化监督,抓好风险防控。

来源:督查大队、监察室
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统