首页>厅领导活动


单干银副巡视员出席江苏省农村青年创业协会会员大会暨“新农菁英”培育发展计划发布会
浏览人数: 2019-03-15

3月11日上午,单干银副巡视员出席团省委在宿迁泗阳县举行的江苏省农村青年创业协会会员大会,会上启动了“新农菁英”培育发展计划。来自全省各地的农村青年企业家、农村青年致富带头人、农村创业青年,陕西、青海地区农村青年致富带头人代表200多人参加活动。单干银副巡视员在大会上致辞,并为2017-2018年度江苏省“农村青年致富带头人”颁发证书。

“新农菁英”培育发展计划是由团省委、省科技厅、省工信厅、省人社厅、省农业农村厅、江苏银保监局、省供销社、省农行、南农大、省邮政、省电信、省农担公司等12家厅局、高校和公司共同实施,主要针对青年职业农民、返乡创业大学生、农村致富带头人三类群体,重点围绕我省乡村振兴和脱贫攻坚目标,以技能提升、创业实训、站点服务、空间孵化、电商助力、金融支持、就业见习为手段,每年将在全省培育发展1000名返乡创业青年、1000名新型青年职业农民、1000名农村青年致富带头人,使之成为乡村振兴战略的重要力量。

来源:厅乡村产业发展处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统