首页>厅领导活动


张学平副巡视员出席全省2019年高标准农田建设项目中央预算内投资需求报送工作会议
浏览人数: 2019-03-15

  3月14日,省农业农村厅在南京召开全省2019年中央预算内投资高标准农田建设项目投资需求报送工作会议,进一步贯彻落实农业农村部关于报送中央预算内投资补助地方农业项目2019年投资需求的紧急通知要求。会议详细讲解了2019年高标准农田建设项目中央预算内投资需求相关表格填报有关事宜。

省农业农村厅张学平副巡视员出席会议并讲话,要求各地要高度重视高标准农田建设工作,牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,主动与相关部门做好沟通衔接,切实做好本地区高标准农田建设投资需求及项目报送工作。各市要抓紧推进项目建设进度,扎实做好2019年度项目前期工作,加大督查力度,确保国家下达的年度目标任务顺利完成。

各有关市农业农村局分管领导及农田建设管理处主要负责人参加了会议。

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统