首页
>专业栏目>疫病防控


南京市动物疫控中心举办2019年全市春季动物疫病防控技术培训班
浏览人数: 2019-03-15

 

3月1日,南京市动物疫控中心举办2019年全市春季动物疫病防控技术培训班。各区动物疫控中心(畜牧兽医站)负责人、动物疫病防控人员和监测人员及涉农街镇畜牧兽医站防疫业务人员共计103人参加培训。

    培训班主要就非洲猪瘟防控、养殖场(户)生物安全、重大动物疫病免疫、动物疫病监测、动物疫病净化、畜禽规模养殖场户风险评估及2019年动物防疫工作要点等内容进行了分析与讲解。

南京市动物疫控中心负责人对当前中心工作进行了详细部署安排,要求各级强化政治担当,切实做好防范化解重大动物疫病风险、对标找差创新实干推动高质量发展。

本次培训班,为全市重大动物疫病防控技能和理论水平的提升及春季重大动物疫病防控工作目标的实现奠定了基础。

来源:南京市动物疫病预防控制中心 江苏省动物疫病预防控制中心
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统