首页
>专业栏目>党建之窗


镇江市农业农村局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
浏览人数: 2019-03-13

31日,市农业农村局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,传达学习中央、省、市有关全面从严治党工作会议精神,总结回顾2018年党建和党风廉政建设工作,部署2019年局全面从严治党工作。局党委书记、局长马国进出席会议并讲话。

会上,局党委委员、机关党委书记朱毅就2018年党建和党风廉政建设作了工作报告。市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组邵卫国组长就加强党风廉政建设提出要求。局班子成员、各党支部书记分别向局党委书记、局长马国进同志递交了《2019年度落实全面从严治党主体责任书》《2019年度党建责任书》与《2019年意识形态工作责任书》。农机推广站党支部、畜牧党支部、农机学校党支部书记作了交流发言。

会议观看了《将纪律和规矩刻印在心上》警示教育专题片,给全体党员上了一堂既生动又深刻的廉政教育课,让大家时刻明白党纪国法不容挑战,政治底线不容触碰。

最后,马国进同志就局全面加强党的建设、推进全面从严治党提出了具体要求:一是要坚持学深悟透,强化思想认识,进一步提升全面从严治党的思想高度;二是要坚持问题导向,强化政治担当,进一步推进全面从严治党责任的落实力度;三是要坚持挺纪在前,强化标本兼治,进一步拓展全面从严治党的纵深维度。

会议由局党委委员、机关党委副书记唐建伟同志主持。市农业农村局党政领导班子成员、机关全体党员、入党积极分子参加了会议。

 

 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统