首页
>三农新闻>全省农业信息联播


响水扎实推进非法设置渔罾渔簖清理整治工作
浏览人数: 2019-03-13

    今年以来,响水县认真落实盐城市清理整治非法渔罾渔簖联席会议精神,扎实开展渔罾渔簖网箱整治工作,取得明显成效。

    3月份以来,响水县海洋滩涂与渔业发展中心组织人员对县域市级骨干河道及县级河道渔罾渔簖网箱清理整治工作进行全方位巡查核实,确保一处不漏,整治到位。

    响水县高度重视此项工作,将专项行动与开展河长制结合起来,成立了渔罾渔簖网箱清理整治工作领导小组,制定下发《关于在全县开展清理整治渔罾渔簖网箱专项行动的通知》,加大宣传,安排车辆、人员定期巡查,鼓励业主开展自拆。1月份以来,还开展3次联合专项行动,共拆除渔罾60个,渔簖21个,网箱4个,已完成任务数的百分之九十五以上。目前,该县正在组织“回头看”,3月15日至20日组织考核验收,及时销号,做到完成一个,验收一个,确保按时保质完成清理整治任务。

 

来源:响水县农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统