首页
>专业栏目>畜牧业>生猪产销对接


江苏农业网“生猪产销对接”专题内容介绍
浏览人数: 2019-03-01

为加强对生猪产销对接的服务工作,我处在“江苏农业网”中开辟了“生猪产销对接”专题。

1、浏览该专题,请在江苏农业网(http://nynct.jiangsu.gov.cn/)首页“专业栏目”中点击“畜牧业”,即可查阅“生猪产销对接”专题相关信息。有关生猪调运监管政策、市场价格走势分析等信息将会集中在此发布,也可查阅到生猪产销单位的联系方式。

2、经江苏省动物卫生监督所公布的符合调运出县条件的肥猪、种猪养殖企业,如要公布更加详细的联系方式,可通过邮件与我处联系,我们将根据收到的信息及时更新,予以发布。具体方法是将详细联系方式按以下格式发送至我处邮箱:jssxmc@163.com

肥猪或种猪

公布批次

序号

联系人姓名

手机

其它联系方式

 

来源:厅畜牧业处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统