首页>处室动态


省洪泽湖渔管办检查指导洪泽湖渔业管理工作
浏览人数: 2019-02-02

2月2日上午,省洪泽湖渔管办主任刘学杰、副调研员杨俊虎到渔政四大队检查指导渔业管理工作。

检查期间,刘学杰主任一行认真听取了渔政四大队近期湖区渔业管理的工作报告,实地查看了黄颡鱼国家级种质资源保护区、渔政管理指挥系统雷达基地建设与管理情况,现场指导了执法基地、执法船艇、执法油料的安全管理工作。

刘学杰主任强调指出:年根岁底,尤其要严格落实安全责任制,强化安全责任,提高防范意识,加强应急值守,开展安全培训,着力提升安全管理水平;尤其要加强湖区渔政管理,严厉查处各类违法案件,坚决遏制封湖禁渔期间地笼网、快艇恶性违章、保护区违法捕捞等行为的发生率,切实保障湖区正常渔业秩序;尤其要加强队伍建设,全面抓好思想教育,全力促进履职担当,始终坚持廉洁自律,着力打造一支综合素质过硬的渔政队伍。

 

来源:产业处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统