首页>处室动态


省高宝邵伯湖渔管办开展节前安全生产大检查
浏览人数: 2019-02-02

 

为进一步加强春节和“两会”期间渔业安全生产工作,确保渔政执法安全无事故,省高宝邵伯湖渔管办于1月30日组织开展了渔业安全检查工作。

此次检查由蔡云海副主任带队,渔政处全程参与,通过现场查看、检查台账、人员问询等方式,重点对各大队油料仓储、船艇停靠、缆绳系缆、灭火器配备、煤气使用等方面进行了全面检查。

检查组每到一个大队,均认真听取大队同志在保障安全方面主动采取了哪些措施,存在的困难以及在安全生产方面的建议等,并对摸排出来的灭火器配备不足、设备老化、监控设施覆盖等安全隐患,要求立知立改,现场制定整改措施,明确责任人、责任领导和整改完成时限,确保执法安全无事故。

当日,三大队联合高邮渔政站及相关镇村干部在高邮湖石工头渔港同步开展了节前安全检查,现场发放安全宣传页,宣传安全知识,营造安全氛围,帮助渔民群众平安祥和过佳节。

来源:省高宝湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统