首页>厅领导活动


省农业农村厅召开挂职干部座谈会
浏览人数: 2019-02-02

   

    2月1日下午,省农业农村厅召开挂职干部座谈会,交流挂职期间的收获和体会。农业农村厅厅长、党组书记杨时云同志出席座谈会并讲话,副厅长、党组副书记陶长生同志主持会议。黄非副巡视员、相关处室主要负责人及26位挂职干部参加会议。季辉副厅长与其他8位来自不同条线的援派挂职干部代表就挂职情况作了交流发言,畅谈了挂职期间的心得体会。   

    杨时云厅长对大家的辛勤付出和取得的出色成绩给予了充分的肯定,对各位援派挂职干部“舍小家为大家”、不畏困难挑战的奉献精神、凝心聚力促发展的团队精神给予了高度的评价。他指出援派挂职干部在工作中很辛苦、很有成效、很有感悟、很受锻炼,具有较高的政治站位和强烈的责任意识,在外严于律己、努力工作,为农业农村厅树立了很好的形象。

    杨时云厅长要求大家要认真学习中央和省委省政府关于“三农”工作的新部署新精神,深入领会省农业农村厅的机构改革、职能拓展等形势变化,高质量完成挂职期间的各项硬任务。希望大家在援派挂职期间,不论在何种岗位、从事何项工作,都要做好援派工作、关注支持“三农”工作,时刻不忘责任担当。

    对于如何跑好援派挂职的“后半程”,杨时云厅长提出要做到“四个要”,一是要坚持援派挂职地党委政府的统一领导,完成好工作,为基层出实策、办实事;二是要坚持创新探索,开展好调研,提高做事能力、研究能力和宣传能力;三是要坚持身体力行,树立好形象,做肯吃苦、有激情、肯担当、有作为、肯动脑、有研究的“三肯三有型”干部;四是要坚持安全第一,保护好身体,兼顾好家庭。各个处室(单位)也要做好服务工作,要做到对援派挂职干部在政治上关怀、在工作上支持、在生活上关心。

    最后,杨时云厅长代表厅党组向各位援派挂职干部致以节日问候,并希望大家在新的一年再接再厉、再创新绩。

来源:厅人事处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统