首页
>农机化>农机安全监理>监理新闻


省农机安全监理所学习贯彻厅领导批示精神
浏览人数: 2019-02-18

近日,杨时云厅长、沈毅副厅长对全省农机安全生产工作做出批示。厅领导充分肯定农机安全生产工作取得的成效,强调农机安全生产十分重要,要在取得成绩的同时,继续努力,在新的一年里做出新的成绩。省农机安全监理所迅速组织班子成员及科室负责人认真学习贯彻厅领导批示精神。

2018年,全省道路外农机事故实现事故起数和死亡人数、受伤人数“三下降”, 事故起数、伤亡人数为近5年来最低,全省农机安全生产形势持续稳定向好。2019年,省监理所将按照厅领导批示要求,围绕厅党组关于实施乡村振兴战略的决策部署,坚持红线意识和底线思维,以问题和目标为导向,补短板、提水平、抓落实,开展好新规章规范贯彻、隐患排查和执法检查、监理规范化建设、变拖专项整治等农机监理重点工作,进一步消除农机安全隐患,有效防控农机事故,为农业农村高质量发展提供坚实的安全保障。

来源:省农机安全监理所
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统