首页
>专业栏目>卫生监督>卫监新闻


省动物卫生监督所召开动物无害化收集处理体系优化升级行动座谈会
浏览人数: 2019-02-15

    为贯彻落实省政府相关文件精神,稳步提升我省病死动物无害化收集处理水平。1月11日,省动物卫生监督所召开动物无害化收集处理体系优化升级行动座谈会,省动物卫生监督所及业务科室有关负责同志、部分市动物卫生监督机构主要负责同志、7家无害化处理企业及相关信息技术支撑单位相关负责人参会。

    会议介绍了《江苏省病死动物无害化收集处理体系优化升级行动实施方案(讨论稿)》的相关情况,各有关单位就实施方案进行深入研讨,并提出意见建议。

    会议强调,要把握生物安全和环保安全原则,充分发挥集体智慧,高质量制定符合我省实际的无害化收集体系处理体系优化升级实施方案,达到运行高效、监管规范、符合生态环保的目标要求。

(省动物卫生监督所 供稿)

 

 

 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统