首页
>专题信息>“两学一做”学习教育


镇江市农业农村局召开作风效能建设大会
浏览人数: 2019-02-15

 春节后的第二个工作日,镇江市农业农村局召开作风效能建设大会,动员全局干部职工迅速从节日的氛围中走出来,对标苏南,提振干事创业的精气神,以新的姿态、新的干劲迎接新一年工作的挑战。局机关全体干部职工参加了会议。会议由局党委委员、副局长朱毅主持。 

 会上,党委书记、局长马国进同志指出了我局目前作风效能建设存在的问题,要求各部门根据新职能,提升思想高度,强化政治引领、党建引领、思想引领;按照新任务,提升工作精度,推进能力提升实战化、工作目标精细化、效能建设品牌化;对照新目标,提升落实力度,满怀激情地“干”、带着责任地“干”、讲求效率地“干”。

 马国进强调,今年是农业农村局成立的开局之年,是牵头完成乡村振兴任务的关键之年,要结合机构改革,完善局机关作风效能组织建设体系,狠抓主体责任落实和督导检查考核工作。

 会议组织观看了市《打好作风效能攻坚战》专题片,传达了全市作风效能建设大会精神,表彰了2018年度局高质量发展综合考核先进单位、先进个人,扶贫处、水产站、农产品检测中心负责人作了大会发言。

                  

来源:镇江市农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统