首页
>三农新闻>重要新闻


省政协副主席、农工党省委主委周健民来我厅调研
浏览人数: 2019-02-15

2月15日上午,省政协副主席、农工党省委主委周健民同志到我厅,围绕当前农业农村工作的重点和难点开展专题调研。

周健民副主席充分肯定了我厅在农业农村工作方面取得的突出成绩。他指出,江苏既是经济大省、又是农业大省,农业方面优势明显。当前农业农村还是短板,乡村振兴战略的顺利实施,对于确保全省经济持续健康发展和社会大局稳定具有十分重要的意义。要更加重视农业,坚持农业的基础地位不动摇。要大力发展现代农业,推动江苏现代农业发展在全国继续走在前列。要突出农业绿色发展,处理好农业发展和生态环境保护的关系。要突出科教兴农,发挥好政策支持和科技支撑作用。要深化农村改革,勇于打破常规,大力吸引人才向乡村流动,为乡村发展持续增添新动能。农工党江苏省委将继续发挥好在“三农”工作中的参政议政作用,和省农业农村厅一起为全省实施乡村振兴战略,推动农业农村高质量发展走在全国前列作出新的更大的贡献。

省委农办主任、省农业农村厅厅长杨时云同志汇报了我省农业农村发展的特色亮点成效、2019年主要思路和开展的重点工作考虑,并针对当前全省农业农村发展过程中面临的突出问题提出了建议。省政协副秘书长、农工党省委专职副主委吴建坤等农工党相关专家陪同调研,省农业农村厅祝保平巡视员,厅相关处室(单位)主要负责同志参加了调研座谈。

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统