首页>处室动态


省洪泽湖渔管办召开会议部署当前工作
浏览人数: 2019-02-11

2月11日,春节长假后的第一天,省洪泽湖渔管办立即行动起来,召开了当前工作部署会。会议由党组书记、主任刘学杰主持,机关全体职工参加会议。

会上,领导班子成员就各自分管领域的工作进行了细致梳理和安排部署。在此基础上,省洪泽湖渔管办党组书记、主任刘学杰重点强调了一季度即将开展的15项重要工作。

就如何更好进入工作状态,刘学杰主任提出了具体要求:一是迅速归岗收心。抓紧时间做好自我调整,尽快由 “过年状态”切换到“工作状态”,以崭新的工作风貌,不松劲、不懈怠地干好每一天的事情,为完成全年工作目标开好头、起好步。二是增强发展意识。珍惜当前发展机遇,瞄准新目标、增添新动力,构筑新优势,努力实现各项工作高效开展。三是尽快转变作风。聚焦洪泽湖“七大生态渔业”建设,超前谋划、争取主动、积极创新,细化实化方案、举措,列出路线图、时间表,扎实推动洪泽湖渔业事业高质发展再上新台阶。

来源:综合处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统