首页
>专业栏目>疫病防控


无锡市农委举办市规模猪场非洲猪瘟防控技术培训班
浏览人数: 2019-01-04

 

为有效应对当前非洲猪瘟防控形势,进一步提高全市规模养殖场非洲猪瘟防控能力,提升动物疫病防控部门非洲猪瘟防控技术水平,11月30日,无锡市农委举办了市规模猪场非洲猪瘟防控技术培训班。各市(县)、区规模养殖场负责人、屠宰场负责人、县乡两级官方兽医和兽医技术人员等80余人参加了培训。

培训班邀请了扬州大学兽医学院金文杰副教授、省动物疫控中心徐正军研究员就规模养殖场封闭式管理与消毒、非洲猪瘟临床诊断与防控等方面的知识进行了详细讲解。

通过培训,进一步提高了市规模养殖场、屠宰场等技术人员的知识水平,为进一步加强养殖场、屠宰场等对非洲猪瘟的防控发挥积极作用。

 

来源:无锡市畜牧兽医站 江苏省动物疫病预防控制中心
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统