首页>厅领导活动


省农业农村厅党组召开中心组学习会
浏览人数: 2019-01-29

   1月23日,省农业农村厅党组召开中心组学习(扩大)会,厅党组书记杨时云同志主持,在宁厅领导、各行政处室主要负责人、省纪委驻厅纪检监察组负责人参加会议。

   会议传达学习了中央农村工作会议精神和省委常委会贯彻落实要求,全国农业农村厅局长会议和省委十三届五次全会等会议精神。

   杨时云同志就贯彻落实上述会议精神提出明确要求。一要深入学习,高标准谋划今年工作思路。要组织全体党员干部深入学习领会这些重要会议精神,在此基础上谋划好今年各项工作。聚焦中央和省委决策部署谋划工作,从讲政治的高度,把习近平总书记的重要指示批示、中央和省委省政府的决策部署落实到今年各项工作任务中去。聚焦“三农”工作硬任务谋划工作,坚持系统思维和底线思维,按照机构改革后新的职能定位,按照娄书记在省委常委会上提出的“四个落实”要求,统筹谋划各项目标任务。聚焦走在前列的目标定位谋划工作,各项目标指数要体现走在前列的目标定位,体现江苏“三农”工作的水平,体现高质量发展的要求。二要狠抓落实,扎实做好当前重点工作。要进一步强化大局意识、服务意识和责任意识,提前安排部署,多措并举,高标准、严要求扎实做好节前各项工作。一是抓好重要会议的组织筹备工作。二是全力冲刺重点帮扶县农业产业富民工作。三是认真开展年度考核和处室考评工作。四是高度重视做好节前农业安全生产工作。五是扎实抓好大棚房问题清理整治和非洲猪瘟防控工作。三要把好廉洁关,过一个风清气正、安乐祥和的节日。要把推动中央八项规定实施细则精神落实作为践行“两个维护”的具体举措,组织党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和中纪委、省纪委有关节日期间党风廉政建设要求,继续抓实党风廉政建设,大力营造风清气正、安乐祥和的节日氛围。

来源:厅机关党委
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统