首页>厅领导活动


蔡恒副厅长出席江苏省送农业科技下乡活动
浏览人数: 2019-01-28

    2019年1月26日,省农业农村厅与省委宣传部、省邮政公司、南通市委宣传部联办的江苏省“送农业科技下乡”志愿服务分团文明实践活动在海安市雅周镇举行。活动举行了“现代农业科技示范基地”揭牌仪式,向雅周镇“家庭文化协会”代表赠送了农业科技资料,省邮政公司与海安市扶贫办、雅周镇政府签署合作协议。活动期间展示了现代农业成果,省挂县强农富民驻村专家现场开展了咨询服务,发放一批科技资料,向现场群众赠送农村人居宣传春联,并举办文艺表演活动,受到当地群众欢迎。省农业农村厅蔡恒副厅长出席活动并与省委宣传部赵金松副部长共同为“现代农业科技示范基地”揭牌。

 

 

 

 

 

来源:厅科技教育处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统