首页
>专题信息>“两学一做”学习教育


仪征市农委传达学习王炳松书记在中共仪征市委十三届八次全体会议上的讲话精神
浏览人数: 2019-01-18

1月14日上午,仪征市农委召开专题会议,传达学习了王炳松书记在中共仪征市委十三届八次全体会议上的讲话精神。党委书记、主任张辉,其他领导班子成员,内设科室及直属站所主要负责人参加会议。

会上,张主任解读了王炳松书记讲话内容。他指出,2019年是建国70周年,是全面贯彻落实党的十九大精神的关键之年,是党政机构改革之年,农业农村工作任务更加艰巨、责任更加重大,着重抓重点工程、抓关键环节,创新思路,攻坚克难,扎实工作,以高度的责任感、使命感,以“踏石留印、抓铁留痕”的狠劲、韧劲,不断开创仪征农业农村工作高质量发展的新境界。

来源:仪征市农业委员会
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统