首页
>专题信息>现代农业产业园区


姜堰农业园区(沈高镇)园区建设成效显著
浏览人数: 2018-09-05

    一是产业规划提档升级。不断完善产业链条、提高产业集聚度,在站前路以北、省级农产品加工集中区以南,规划建设大健康产业制造业基地,依托现有的产业基础,重点发展健康食品、医疗器械耗材、医药保健品等,实现大健康产业发展的服务业与制造业两轮驱动。  

    二是基础设施加快完善。农产品加工集中区实施了污水管网、标准化厂房配套设施等工程。万众创新创业园完成了姜沈路两侧、天民村五组搬迁任务,同时完成姜沈路树木迁移、设计勘探等工作,部分段面已进场施工;迈克路、万众路完成道路、雨污管网规划设计,正在进行工程造价测算。  

    三是项目建设成效显著。上半年完成市确认亿元新开工项目1个,即泰州双亿新型建材,5000万元技改项目;新竣工项目1个,即泰州全聚泰装饰材料,总投资1亿元;竣工200万元以上农业项目3个,即黄芳瓜果种植部、国兴食品、林爱蛋品;协议利用外资400万美元,即宏州果子食品。 

 

来源:姜堰农委
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统