首页>厅领导活动


徐惠中副主任、唐明珍副巡视员出席全省农业“两刊”推广普及工作会议
浏览人数: 2018-09-30

  9月28日,全省农业“两刊”(《江苏农村经济》、《农家致富》)推广普及工作会议在南京召开,各设区市及部分县(市、区)农工办、农委分管负责同志、市县农业“两刊”通讯员、省农委相关处室(单位)负责同志参加会议。徐惠中副主任出席会议并对工作进行全面部署,唐明珍副巡视员主持会议并提出具体要求。

  会议介绍了杂志社“刊报端”融合发展的有关情况,通报表扬了2017-2018年度全省农业“两刊”宣传工作成效显著单位和个人,连云港市委农工办等六家单位就做好农业“两刊”推广普及工作交流发言。

  徐惠中副主任指出,要提高思想认识,切实把农业“两刊”作为“三农”宣传和为农服务的重要阵地。要立足务实创新,加强重点策划抓好宣传,加强资源利用抓好服务,加强机制创新抓好普及,大力推动农业“两刊”推广普及工作高质量发展。要注重统筹协调,强化领导、落实责任,强化培训、充实队伍,强化联络、完善机制,努力推动农业“两刊”推广普及工作落实到位。

  唐明珍副巡视员在总结时,对农业“两刊”推广普及工作提出具体要求,提出要传达贯彻好会议精神,迅速组织进行专题部署,抓好责任落实,以更实举措加大农业“两刊”推广普及力度,进一步提高农业“两刊”的影响力。

来源:江苏农村经济杂志社
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统