首页
>三农新闻>重要新闻


省农委召开全省秋冬种工作视频会议
浏览人数: 2018-09-29

    当前,即将进入秋收秋种的大忙时节。9月27日,在全国秋冬种工作视频会议后,我省紧接着召开全省秋冬种工作视频会议,部署安排我省秋冬种各项重点工作。委18个有关处室单位主要负责人及各市、县(市、区)农委有关同志参加视频会议,唐明珍副巡视员出席会议并讲话。
    会议强调,一是秋粮一天不到手,田管一刻不放松,要切实加强田间管理,落实好防灾减灾措施,组织做好秋收工作。二是全力谋划推进秋冬种生产,着力调优秋冬种布局,抓好8个千亿级产业工程建设,突出推广绿色生产方式,推动农业产业融合发展。三是强化为农服务,全力抓好秋冬种工作,切实加强组织领导、做好投入品依法监管、技术指导服务等,全力做好秋冬种的保障工作。

 

 

 

来源:委农业局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统