首页
>专业栏目>疫病防控


连云港灌云县召开防控非洲猪瘟情况汇报会
浏览人数: 2018-09-26

9月18日,灌云县政府召开防控非洲猪瘟情况汇报会,县纪委、县防控重大动物疫病指挥部成员单位领导和全县各乡镇分管领导参加了会议。

首先,听取了连云港市防控重大动物疫病指挥部发放的相关文件,了解对防控非洲猪瘟的相关指示与防控方向;其次,各防控重大动物疫病指挥部成员单位汇报了针对当前非洲猪瘟疫情采取的防控工作措施及行动计划;最后,各乡镇汇报了防控工作措施、应急队伍、物资准备、排查摸底等工作开展情况。

此外,会议还组织学习连云港市人民政府第1号令《连云港市餐厨废弃物管理办法》,要求各单位对办法中规定的职责分工要明确,执行要到位,处罚要坚决,执法要果断,切实将饲用泔水等餐厨废弃物管理作为当前防控非洲猪瘟工作的重要内容,制定具体措施,确保防控工作落实到位。

来源:连云港灌云县畜牧兽医站 江苏省动物疫病预防控制中心
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统