首页>新农村建设


丰县欢口镇以生态宜居为核心不断加强环保力度
浏览人数: 2018-09-20

  丰县欢口镇以生态镇创建为载体,牢固树立绿水青山就是金山银山,严守生态红线,持续推进环保工作深入开展。

  一是持续发力大气污染防治。从降尘、禁烧等环节入手,坚决杜绝燃煤小锅炉;开展道路、建筑施工扬尘治理,加强原料场、煤场、渣场等无组织粉尘的污染防治,促进大气污染治理取得实效。二是加大环境基础设施建设的投入。加快推进两个污水处理厂及配套污水管网建设进度,力争年底投入使用。三是深入开展散乱污企业治理。继续摸排严查散乱污企业,坚决遏制“散乱污”企业新生、转移和反弹。继续推进农村环境综合整治、公共空间、河长制等专项治理行动,进一步加大宣传力度,进一步提高广大干群环保意识,促进人与自然和谐协调发展。  

 

 

来源:中国丰县网
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统