首页>新农村建设


如东县安排部署精准扶贫工作
浏览人数: 2018-09-10

8月30日下午,如东县在袁庄镇召开精准扶贫现场会,安排部署下一阶段精准扶贫工作。

如东县委常委、统战部长蒋树建出席会议,他要求各地、各部门提高政治站位,加强责任意识,确保全县4243个低收入群众年底真正脱贫。要精准核算,下大力气建好收入和支出两本台账,加强梳理分类,强化精准识别,对照《江苏省低收入农户收入核算规程》,规范低收入户收入核算工作。要创新体制机制综合帮扶,对无劳动能力人员,加强财政托底;对有部分劳动能力人员,协调解决就业问题;对因病致贫的困难人群,要实行再帮扶,解决实际困难,确保帮扶工作精准到位。蒋树建强调,在帮助低收入户脱贫的同时,严加防范扶贫领域的腐败问题,确保帮扶资金100%到户。

来源:如东快讯
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统