首页
>专业栏目>党建之窗


丰县农委开展“解放思想大讨论”系列活动
浏览人数: 2018-08-08

  按照县委提出的《关于深化解放思想大讨论活动的方案》的要求,丰县农委立足“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”这一主题,以解放思想大讨论为契机,开展了系列活动。

一是印发《关于开展“思想大解放农业大发展”讨论活动工作方案》的通知,结合年初制定的目标任务,补短板、抓重点、创亮点,明确了建设江苏省现代果业示范园、农业结构调整示范县、畜牧业转型升级示范区,打造全市现代农业排头兵的奋斗目标。

二是开展“树立楷模作标杆,先进红旗入科室”活动,通过各股站选树推荐上报、活动领导小组初步筛选、组织投票、党委综合评审环节,评选出“红旗科室”5个,“农委楷模”年度人物10名,激发党员干部争当排头兵、争创先进科室的热情。

三是围绕“乡村振兴,我们怎么干”主题,以“七个一”活动为载体,开展一次集中学习、组织一次主题讨论、进行一次蹲点调研、查找一批发展短板、解决一批突出问题、形成一批活动成果、举办一系列周末讲堂,进一步提振干部职工的精气神,落实责任担当,营造干事氛围,推动农业现代化发展。

来源:徐州丰县农业委员会
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统