首页>新农村建设


如东县农村集体资产清产核资工作有序推进
浏览人数: 2018-08-03

8月初,如东县开展农村集体资产清产核资业务分组互查互学活动,15个镇(区)分为3个小组,各小组的每个镇(区)按财务报表排序抽取2个村,对抽取村清产核资工作互查打分。

农村集体产权制度改革是深化农村改革的一项重点任务,是实施乡村振兴战略的重要制度支撑。今年以来,各镇(区、街道) 根据上级文件精神,制定实施方案,建立组织体系,积极贯彻落实,全县农村集体资产清产核资工作有序推进。当前,如东县农村集体资产清产核资工作以明晰农村集体产权归属、维护农村集体经济组织成员权利为目的,以未承包到户的资源性资产、集体统一经营的经营性资产,以及现金、债权债务等为重点,全面清查核实集体各类资产。

来源:如东快讯
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统