首页
>专题信息>产业富民专栏


省农委袁日进副巡视员出席《规模畜禽千亿级产业发展规划(2018-2022年)》征求意见座谈会
浏览人数: 2018-08-24

8月14日,省农委袁日进副巡视员在南京主持召开《规模畜禽千亿级产业发展规划(2018-2022年)》征求意见座谈会,听取行业专家、市县代表对规划的意见和建议。

为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<江苏省乡村振兴十项重点工程实施方案(2018-2022年)>的通知》精神,根据省农委统一部署,我处牵头起草了《规模畜禽千亿级产业发展规划(2018-2022年)》(征求意见稿)。为确保规划的科学性和可行性,会议邀请了省现代农业(畜牧)产业体系相关专家,部分市、县畜牧部门代表座谈交流,围绕产业现状、发展目标、关键措施以及重点项目四个方面进行研讨。

袁日进副巡视员认真听取了代表们的意见,并对与会代表表达了感谢,要求我处认真梳理、吸收专家们的意见和建议,进一步完善发展规划,全力推进我省畜牧业高质量发展。

 

来源:委畜牧业处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统