首页>新农村建设


南京江宁汤山将打造一流温泉康养小镇
浏览人数: 2018-08-20

日前,第三届“健康南京”论坛在南京江宁汤山扬子颐尚中医康养中心举行。当地将以“健康+旅游文化”的发展模式,用健康养生文化带动汤山旅游市场,打造一流温泉康养小镇。

据了解,近年来,旅游需求从观光转向康养、休闲。为顺应这一趋势,汤山在温泉产业的发展方向上,正从过去单一的娱乐休闲温泉逐步向康养医疗温泉转型,通过引入外国先进水疗技术,并结合中医资源,开发“温泉+水疗+中医”模式,形成汤山温泉康养体系。

据悉,未来汤山将立足于“世界著名温泉小镇”定位,对标法国薇姿、捷克卡罗维发利温泉小镇,推动温泉资源利用从“娱乐温泉”向康养、美容、医疗等深层次品类扩展,加快由传统观赏型向沉浸式体验型提升。

 

来源:南京日报
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统