首页
>专业栏目>三品管理


朱新华副主任出席全省绿色优质农产品发展工作座谈会
浏览人数: 2018-08-17

朱新华副主任出席全省绿色优质农产品发展工作座谈会 8月13日,全省绿色优质农产品发展工作座谈会在南京召开。会议回顾总结了上半年的工作,部署落实下半年的任务,进一步解放思想、凝聚共识,加快推进全省绿色优质农产品高质量发展,确保全面完成今年各项工作任务。各设区市农委分管主任、农产品质量安全监管处及“三品一标”工作机构主要负责同志等参加会议。省农委副主任朱新华出席会议并讲话。

 朱新华指出,今年以来,各级农业主管部门认真落实“农业质量年”行动要求,以提升“三品一标”发展质量为目标,扎实推进各项工作,取得了初步成效。全省绿色有机农产品稳步增长,农产品地理标志加速发展,无公害农产品改革稳步推进,动力活力不断增强,为下半年工作打下了良好基础。

 朱新华要求,各地要明晰发展方向,自觉对标新要求,主动融入农业高质量发展大局,积极顺应人民群众日益增长的绿色优质农产品新需求,推动工作从注重“保安全”转向更加注重“追优质”;进一步解放思想,创新实干,积极探索发展新路子。要狠抓重点工作,突出抓好“三个一批”,即建设一批高标准的绿色优质农产品基地,培育一批有影响力的绿色有机农产品标杆企业,打造一批有实效的宣传推介平台。要紧盯发展目标,明确目标任务,细化推进措施,健全工作落实机制。(来源:省绿色食品办公室)

 

2018全省绿色优质座谈会1.jpg

 

来源:省绿办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统