首页
>专题信息>现代农业产业园区


海门港新区积极宣传发展现代农业扶持政策
浏览人数: 2018-08-10

   连续十几天,海门港新区工作人员利用微信、朋友圈、农业qq群等社交平台宣传发展现代农业的扶持政策,鼓励农业生产者积极发展现代农业,努力提高现代农业质量与水平。

   这项扶持政策是海门市政府发文的,事关现代农业产业化建设、现代农业种养园区建设、现代农业机械化建设、现代农业基础设施建设等。农技人员主要宣传现代农业种养园区建设这一块,农业园区建设包括扶持建设田园综合体和现代农业综合性示范园区、扶持新建优质稻麦示范园和绿色园艺标准园、扶持新建四青作物、特经特粮、种养结合示范基地。对5000万元以上项目的规模农业、省和南通市级家庭农场、国家省南通市级农业龙头企业、外向型农业、科技农业进行奖补,对农产品品牌建设、生态循环农业、现代渔业、质量农业、休耕轮作等进行奖补。


【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统