首页>处室动态


宣教中心举办中青年干部论文交流研讨活动
浏览人数: 2018-07-05

     为进一步提升宣教中心干部的调查研究能力,营造勤学善思的良好氛围,日前,省农业宣传教育与文化体育中心举办了中心中青年干部论文交流研讨活动。

    活动期间,由宣教中心干部职工撰写的11篇论文参加交流,涉及农产品品牌营销战略、农业视频直播技术应用、农业新媒体宣传营销、农产品艺术设计、盱眙小龙虾产业的品牌策略研究、农事节庆活动的组织策划等多个领域。宣教中心领导班子全体成员带领干部职工集思广益,从不同的角度,对参加交流的论文提出修改建议。

    此次活动有效提升了宣教中心业务骨干的分析能力、写作能力,为进一步做好我省农业宣传和农业会展工作,夯实了干部队伍素质基础,强化中心中青年干部发现问题、研究问题、解决问题的能力。

 

7.4论文交流研讨会6333.jpg

来源:省农业宣传教育与文化体育中心
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统