首页
>专题信息>现代农业产业园区


大丰区积极推动农业园区做大做强
浏览人数: 2018-07-31

近日,盐城市人民政府公布2017年度市级现代农(渔)业园区认定结果。大丰区草庙镇川鹿现代农业示范园、小海镇兴海苑现代农业示范园和宝龙现代渔业园区成功获评。在全市8个申报的县、市(区)中,大丰区年度市级现代农(渔)业园区获评数量全市第一。

现代农业园区是调结构、转方式、促发展的重要载体。遵循这一现代农业发展方向,近几年来,大丰区按照“一镇一园区”的建设规划,积极推动农业园区做大做强、提档升级,既扎实推进新一轮农业结构调整,又有效引领农业的高质量发展。江苏大丰盐土大地现代农业科技园区、丰收大地等国家、省级现代农业园区以及温氏养殖、金色农业、东方绿洲等一批市级农业、渔业园区在农业创新发展、高质量发展与辐射带动上发挥了较好的示范引领作用。区农委负责同志表示,将进一步加强对现代农(渔)业园区政策扶持、财政投入和项目倾斜力度,积极争取社会各方力量支持,合力推进现代农(渔)业园区建设,最大限度发挥其在乡村振兴,富民增收上的作用。

来源:大丰区农业委员会
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统