首页>农林农经工作简报


已完工农业产​业富民项目实现“双过半”
浏览人数: 2018-07-03

第31期
江苏省农业委员会办公室                  2018年7月3日
省重点帮扶县农业产业富民推进工作专辑(54)
已完工农业产业富民项目实现“双过半”
根据省重点帮扶县农业产业富民工作6月份统计数据:截止2018年6月底,12个省重点帮扶县2017年安排的75个农业产业富民项目中,已完工项目38个,涉及省级专项资金5208万元,分别占项目总数(75个)和省级专项资金总额(1.02亿元)的50.67%和51.06%。其中,丰县、响水县等两个县项目已全面完工,睢宁县、灌云县、淮安市淮安区、沭阳县、泗阳县、泗洪县等六个县(区)已完成一半以上的项目。灌云县、涟水县、滨海县已经分别预排32个、10个、9个项目作为2018年度的候选项目。
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统