首页>通知公告


苏动监函〔2018〕31号关于推荐全国动物检疫技能竞赛候选选手的函
浏览人数: 2018-07-03

各设区市动物卫生监督所:

    根据农业部办公厅《关于印发<2018年兽医工作要点>的通知》及农业部近期有关工作安排,今年9月份将于河南省举办全国动物检疫技能竞赛活动。我省将通过市级推荐、省级初选、轮训复选的形式,最终确定3名正式选手及1名候补选手作为我省代表队参加全国动物检疫技能竞赛,请各地抓紧做好全国动物检疫技能竞赛候选选手推荐工作,有关事项如下:

    一、推荐选手条件

    应为从事屠宰检疫工作的在编在岗官方兽医,动物检疫相关法律法规、检疫规程和业务理论功底扎实,屠宰检疫技能操作水平高,能够适应比赛流程,2017年度全省动物检疫技能竞赛总成绩前15名选手优先考虑。各设区市推荐选手不超过2名。

    二、省级集训时间及相关要求

    1、拟于7月下旬开展为期一周的培训,省所将于7月10日前根据各设区市推荐名单确定参加培训选手名单;

    2、拟于8月下旬开展为期两周的集训并赴河南省竞赛地点进行模拟训练;

    3、候选选手需确保集训时间。

    请各地高度重视、严格把关,将候选选手汇总表及候选选手推荐表以市为单位于7月6日前报省动物卫生监督所检疫监督科。联系人:仇兴光,电话:025-86263358,邮箱:2622072234@qq.com。

 

    附件1候选选手汇总表.docx  

    附件2全国动物检疫技能竞赛候选选手推荐表.docx  

 

                               江苏省动物卫生监督所

                                 2018年7月2日

 

 

 

来源:省动物卫生监所
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统