首页>委领导活动


徐惠中副主任出席第十六届上交会筹备工作会议
浏览人数: 2018-07-13

  7月12日,第十六届江苏名特优农产品(上海)交易会筹备会在南京召开。各设区市农委分管主任和联络员,以及省粮食局、省海洋渔业局、省农垦集团相关部门负责人参加会议。省组委会办公室主任、省农委副主任徐惠中出席会议并讲话。

  徐惠中充分肯定了去年上交会取得的成绩,他指出要以上交会为载体,立足品牌宣传,促进展会转型升级,要大力推进产品展销向品牌展销转变,推进展示展销向订单洽谈转变,推进被动参展向主动宣传转变。要突出特色、品牌、可追溯,精心遴选优质精品,展示江苏农产品风采。加强推介模式创新,充分发挥上交会交易功能与投资合作平台作用,加大采购商、投资商的邀请力度,进一步推动上海市场与江苏农业产业对接。

  徐惠中强调,“安全”是确保上交会成功举办的前提。各地、各有关单位要高度重视,强化组织领导,细化实施方案,明确工作责任,严把产品质量关,全面落实各项安全保障措施,按时序进度扎实推进筹展工作,切实把第十六届上交会办成体现江苏“农业精品展示展销、农业贸易投资洽谈”的农业盛会。

 

 

来源:宣教中心
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统