首页>委领导活动


朱新华副主任就开展解放思想大讨论活动到联系点调研
浏览人数: 2018-07-11

根据委党组关于开展解放思想大讨论活动统一安排,7月3日,省农委副主任朱新华到联系点海安市城东镇丰产村开展实地调研和工作指导。

朱新华副主任来到婷婷禽蛋专业合作社,详细了解养殖生产经营情况及鸡蛋等产品质量控制管理及市场销售情况。随后,听取了村书记储开银的村情介绍,并与丰产村村委会、镇农技中心、返乡创业大学生、种粮大户、家庭农场主,以及海安绿源生物能源有限公司、易龙碾米厂等单位人员进行了座谈交流,详细了解村产业发展、集体经济及基层工作中存在的问题和困难,认真听取基层对农业部门在制定政策措施、服务三农等方面的意见和建议。

朱新华副主任对丰产村的产业规划、工作基础、组织活力、支部凝聚力予以肯定,同时也对更好实现村级资产优化配置、保值增值上提出了建议。朱新华副主任表示,就解放思想大讨论活动到联系点调研,主要是到基层汲取营养,查找问题,听取建议,以思想大解放来推动“三农”工作,引领发展高质量。

 

来源:委农产品监管局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统