首页>处室动态


委质监局组织开展上半年全省农产品质量安全形势分析
浏览人数: 2018-07-10

分析会.jpg

7月6日,全省农产品质量安全形势分析会在常州召开。省农委农产品质监局、省农产品检测中心、畜产品检测中心负责同志,各设区市农委农产品质量安全监管处处长参加会议。会议通报了上半年省级农产品质量安全例行监测情况,各设区市分别对本辖区上半年农产品质量安全监测情况进行了座谈交流,共同会商、分析研判了当前全省农产品质量安全形势。会议对下半年全省农产品质量安全工作提出了具体要求,一是加强监测分析预警,全面落实“三定一考核”网格化监管,严防、严控、严管风险隐患,落实属地管理责任。二是加快推进追溯建设,优化升级省级平台,加快实现国家、省级、市县平台的有效对接和融合,积极推动规模生产主体率先纳入追溯平台管理。三是扎实推进农产品质量安全县创建,围绕整省创建目标,进一步扩大创建规模,组织好第二批安全县创建单位交叉互查,完成好第二批国家级、省级创建试点单位核查验收。

来源:委农产品监管局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统