首页>委领导活动


朱新华副主任出席质量兴农环省行活动启动仪式
浏览人数: 2018-07-10

7月7日,江苏省质量兴农环省行活动启动仪式在常州市举行。全省13个设区市分管主任和监管处长,常州市各辖区相关负责同志,新华日报、农民日报等数十家媒体单位参加了启动仪式。省农委朱新华副主任出席启动仪式并讲话。常州市副市长许峥出席启动仪式并致辞,农业农村部农产品质量安全监管局局长广德福出席启动仪式并讲话。

朱新华副主任介绍了江苏农产品质量安全工作成效及此次质量兴农环省行活动安排,并对各级农业部门开展质量兴农环省行活动提出要求。各级农业部门要把质量兴农环省行活动作为“农业质量年”的重要内容,精心策划,认真组织,抓紧落实。一要抓好安全县创建,全力打造农产品质量安全示范省。争取到2020年,全省80%以上农业县(市、区)建成国家或省级农产品质量安全县。二要抓好质量追溯,全力打造农产品质量全程监管示范省。今年全省要确保有1000家以上农产品生产经营主体纳入国家和省追溯平台,实现“带证上网、带码上线、带标上市”。三要讲好质量故事,全力打造质量兴农品牌强农示范省。要通过组织实施好环省行活动,提高社会公众对农产品质量安全和农业质量提升的关注度、参与度和满意度,国家和省级农产品质量安全县创建单位要利用这次环省行活动,打出安全县品牌,形成共治共享的良好氛围。

来源:委农产品监管局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统